腾讯麻将为什么不能微信登陆
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
關注企業釘釘×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

【HW新聞】不忘初心砥礪前行|記建黨98周年宏偉黨支部游學活動

瀏覽:271 時間:2019-07-02

   

      98年前,在南湖的紅船上,誕生了中國共產黨的第一個綱領和第一份決議。小小紅船,承載著中國共產黨人的初心,開啟了我們這個世界第一大黨跨世紀的航程。

      不忘初心,方得始終。

      中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。事業發展永無止境,共產黨人的初心永遠不能改變。昨天的成功并不代表著今后能夠永遠成功,過去的輝煌并不意味著未來可以永遠輝煌。時代是出卷人,我們是答卷人,人民是閱卷人。

      我們的黨已經98歲,但只要不忘初心、牢記使命、永遠奮斗,中國共產黨就會永遠年輕,也一定會向歷史、向人民交出新的更加優異的答卷! 

      “守初心、擔使命”,在中國共產黨建黨98周年之際,浙江宏偉供應鏈集團股份有限公司黨支部積極開展活動,喜慶黨的生日。

      “七一”前夕,宏偉黨支部書記呂惠芳帶領支部成員,攜手武義鉑動、一達工貿等企業一起走進武義駱駝九龍黑茶文化園,開啟學習交流之旅。




       從單一的茶工廠到融合茶文化,再到加入茶體驗,駱駝九龍黑茶文化園致力于黑茶文化的傳承與創新。在黨建賦能企業發展的道路上,他們始終保持著自己的那顆初心,逐漸成長為同行業中的獨角獸。




      在園區工作人員的帶領講解下,宏偉黨支部成員深入學習黑茶的歷史由來及制作工藝。




      黑茶制作工藝繁瑣,要歷經數到工序才能生產成品。一個企業的發展也如此,只有經受住不斷的時代變更,在行業中站穩腳跟,蛻變而生才能走得更遠更好。




      參觀游覽完園區建設,黨支部成員一起聆聽黨支部書記、兩新黨建導師呂惠芳的智慧課堂。




       從“自我革命”、“不忘初心”到“團結就是力量”、“知識改變命運”等一個個深入人心的引題,呂惠芳結合黨的發展歷程,與我們分享了許多獨到的智慧和見解。




      建黨98周年宏偉黨支部游學活動圓滿結束,每個成員都在本次旅行中受益匪淺。

      公司黨支部成立于2010年6月28日,目前宏偉黨支部共有黨員36名。通過黨支部上下的共同努力,支部先后獲得永康市先進黨組織、非公有制企業“發展強、黨建強”示范單位、金華市五星基層黨組織、金華市創先爭優先進基層組織、中共永康市委“兩新”工委五星基層黨組織,金華市級先進基層黨組織等榮譽稱號。

      宏偉黨支部已走過9年風雨,我們必將永遠跟隨黨的步伐不忘初心,持續奮斗,向我黨展現更精彩的風貌,為我黨發展貢獻更大的力量!

 


分享:
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
腾讯麻将为什么不能微信登陆 97238754087838129374686239265998972670161406788231176506641727748679938891687511440528464607612545 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();