腾讯麻将为什么不能微信登陆
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
關注企業釘釘×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

【HW新聞】宏偉供應鏈集團首席風控官呂惠芳應邀出席第十二屆中國管理科學大會

瀏覽:334 時間:2019-07-01

     

    

      由中國管理科學研究院主辦,中國管理科學研究院企業管理創新研究所承辦,北京新聞文化研究所、發現雜志社聯辦的第十二屆中國管理科學大會于6月26日在北京召開。大會圍繞“新中國70年管理科學輝煌成就”、“產學研協同創新”、“新時代高質量發展”三大領域及相關課題展開深入探討。宏偉供應鏈集團首席風控官、集團控股子公司浙江共贏鏈集采平臺有限公司董事長呂惠芳·花木蘭應邀參加。



      

      會上,開展了中國管理科學研究院33年產學研成果展、“實現高質量發展?產學研協同創新”表彰推選等活動。集團控股子公司浙江共贏鏈集采平臺有限公司有幸被評選為“產學研協同創新先進單位”,花木蘭榮獲“中國高質量發展創新人物”稱號!



     

      浙江共贏鏈集采平臺有限公司是專注于為行業客戶提供柔性敏捷供應鏈解決方案的智慧產業鏈互聯網生態平臺。公司秉承“共贏、共建、共享”的價值理念,鏈接行業上下游資源,致力于為傳統產業集聚區、塊狀經濟帶賦能產業供應鏈及互聯網轉型致勝之路。



    

     中國管理科學大會創立于2008年,迄今為止已成功舉辦11屆。大會肩負著有序的促進我國經濟社會管理科學發展的政治使命,肩負著定期組織我國管理科學事業的研究者、傳播者和實踐者之間交流與合作發展的歷史使命,以深刻性、務實性、前瞻性的主題,高層次的演講陣容贏得了社會各界的廣泛贊譽,是目前我國管理科學領域最權威、最具影響力、最具規模的盛會之一。



     

      中國管理科學研究院是由科學家錢學森、錢三強、錢偉長等200多位高級科研人員發起,經陳云同志批示,在宋平等中央主要領導同志的關懷和支持下,經中國政府批準成立的國家事業單位。這是中國第一家經國家批準的專門從事管理科學和相關交叉科學研究的新型科研咨詢機構,為國際管理學者協會聯盟(IFSAM)的理事單位。中國管理科學研究院成立33年以來,對我國市場經濟和管理創新等問題,展開了跨學科的綜合研究,舉辦了各種學術交流和專題研討活動,承擔了管理科學的教育培訓和咨詢傳播工作,編寫了一批具有中國特色的管理科學教材、著作和較有價值的研究報告,在國內外得到廣泛的好評。

分享:
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
腾讯麻将为什么不能微信登陆 808797723752607814515893696154920825454609281288683329757610693786258972305046807803456953178417030 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();